VS_GERICHTE C2 13 5 vom 2. September 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
C2 13 5 JUGEMENT DU 2 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition de la Cour : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Zufferey, juges ; statuant sur le recours de droit administratif interjeté par X_________, recourant contre la décision rendue le 18 décembre 2012 par la chambre de surveillance des avocats valaisans (art. 12 let. c LLCA ; violation des règles professionnelles)